Politique de confidentialité

 

Dans le cadre de l’application du nouveau Règlement Général sur la Protection des Données, nous souhaitons rendre claires et accessibles toutes les informations relatives aux traitements des données effectués via notre site internet www.villapompei.com : demande de contact, inscription newsletter, achat en ligne.

 

Cette politique de confidentialité que nous mettons à jour, a pour but de vous informer, en toute transparence tant sur l’usage qui sera fait des données personnelles recueillies sur nos sites internet que sur les moyens que nous mettons à disposition pour vous permettre de faire valoir vos droits.

 

Avant de confirmer la transmission des données personnelles via les rubriques de contact, newsletter ou achat en ligne, vous vous engagez à lire et accepter cette politique de confidentialité. Réciproquement, nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour appliquer cette politique.

 

  • N’utiliser les données personnelles reçues qu’en conformité avec les finalités propres à leur transmission, clairement notifiées sur chacun de nos formulaires ainsi que dans notre politique de protection des données ci-après.

  • Mettre en place une adresse dédiée dpd@polethermal.com afin que les questions et demandes relatives à vos données personnelles soient directement adressées aux personnes compétentes et puissent être traitées dans les meilleurs délais.

En plus du respect de la loi informatique et liberté du 6 janvier 1978, nous nous engageons à respecter le règlement (UE) 2016/679 du parlement européen et du conseil du 27 avril 2016.

 

  • Qui collecte les données ?

Pour la collecte de vos données personnelles via nos sites internet, nous agissons en tant que responsable de traitement et collectons directement lesdites données. Notre siège social est situé à l’adresse suivante : Association Pôle Thermal, Bois de Coulange, 57360 AMNEVILLE.

 

Quelles sont les finalités pour chaque transmission de données sur nos sites ?

 

  • Données personnelles transmises via le formulaire de contact

 

Les données personnelles transmises via le formulaire contact, à savoir : nom(s) et prénom(s), adresse e-mail, objet du message et message ont pour buts de vous identifier et de revenir vers vous en appréhendant le mieux possible vos besoins.

 

  • Données personnelles transmises lors d’un achat en ligne

 

Les données personnelles transmises lors d’un achat sur notre boutique en ligne, à savoir : nom(s) et prénom(s), adresse e-mail, adresse postale, numéro de téléphone ont pour buts de traiter votre achat, de vous adresser les produits commandés et de pouvoir vous contacter et de vous informer en cas de problème. Vous avez également la possibilité de choisir que votre adresse email soit inclue dans notre base de données newsletter en cochant la case correspondante.

 

  • Données personnelles transmises via le formulaire newsletter

 

Lorsque vous nous transmettez votre adresse email dans le but de recevoir notre newsletter, nous nous engageons à n’utiliser ces données que pour la finalité énoncée. Il sera possible dans chaque newsletter envoyée de vous désinscrire en cliquant sur le lien destiné à cet effet ou de gérer vos préférences sur les données communiquées. Seule l'adresse e-mail reste obligatoire et conditionne la bonne réception de la newsletter.

 

  • Des cookies sont-ils utilises par nos sites internet ?

Les cookies permettent de mémoriser les actions et préférences de navigation pendant un temps donne sur un navigateur.

Nos sites web utilisent des cookies ; ceux-ci permettent de sauvegarder certaines de vos préférences afin de nous transmettre un retour d’expérience anonyme sur l'utilisation de nos sites. La finalité est d’améliorer nos sites en facilitant l'expérience utilisateur.

Nous sauvegardons  ainsi : pages visitées, déplacement souris, enregistrement du parcours sur les pages. Les informations ainsi collectées n’ont pas pour but de vous identifier. Les cookies ne sont pas indispensables à l’utilisation de nos sites, cependant ils permettent de faciliter l'expérience. Nous utilisons notamment la solution Google Analytics pour suivre l'évolution, la fréquentation de nos sites et garantir son bon fonctionnement.

 

Il est possible à tout moment de bloquer, contrôler ou supprimer les cookies déjà stockés sur votre ordinateur en configurant les paramètres de votre navigateur internet. Cela implique cependant de réinitialiser vos préférences à chaque passage sur nos sites.

 

  • Combien de temps vos données sont-elles stockées sur nos sites internet ?

Les données transmises dans le cadre d’un achat en ligne seront conservées tant que votre compte client sera actif. Vous avez la possibilité à tout moment de clôturer votre compte, ce qui entraînera la suppression de vos données.

Les données transmises via nos formulaires de contact seront soit supprimées immédiatement dans le cas où aucune suite ne pourrait être donnée à cette demande de contact, soit conservées le temps de nos échanges et ce jusqu’à 5 ans après leur réception si elles présentent un intérêt potentiel à plus longue échéance.

Les données recueillies a l’occasion de l'inscription à notre newsletter seront quant-à-elles conservées tant que vous ne retirez pas votre consentement. Un lien est inséré au sein de chacune de nos newsletters à cet effet.

 

  • Qui peut accéder à vos données ?

Seules les personnes compétentes et indispensables au bon traitement de vos données peuvent y accéder.

Nous nous engageons à ne jamais vendre vos données. Toute communication de vos données à un tiers ne se fera qu’avec votre consentement.

Dans le cadre de l'envoi de nos newsletters, nous utilisons MailJet comme plate-forme de marketing automatique. En adhérant à notre newsletter, vous acceptez que les informations fournies soient transférées à MailJet pour leur traitement et conformément à leur politique de confidentialité.

 

  • Comment exercer vos droits ?

Vous pourrez à tout moment exercer vos droits d’accès, de rectification, d’opposition, de portabilité et/ou de suppression du traitement de vos données.

Pour cela, transmettez nous votre demande par e-mail à l’adresse suivante : dpd@polethermal.com ou par courrier postal : Association Pôle Thermal, Service Informatique, Bois de Coulange, 57360 AMNEVILLE.

Nous nous engageons à faire le nécessaire dans les meilleurs délais et à vous transmettre le cas échéant une notification de notre action.

 

  • Modification de cette politique

Nous nous réservons le droit de modifier et de mettre à jour à tout moment notre politique de confidentialité conformément au droit en vigueur.

CALL CENTER

Pour réserver votre soin, contactez nos hôtesses au 03 87 70 99 43

contact_villapompei@polethermal.com

 

Lun. au Ven. : 9h-18h 

Sam : 9h-17h

Call-Center fermé le dimanche

 

Villa Pompéi est un établissement réservé aux personnes majeures

 

  • Facebook
  • Instagram

VILLA POMPEI

SPA en Eau Thermale

avec soins visage & corps

 

Avenue de l'Europe

57360 - Amnévillle-les-Thermes

 

Coordonnées GPS :

Latitude : 49,2431° | Longitude : 6,1282°

 

Horaires :

Lundi au Jeudi : 10H à 22H

Vendredi : 10H à 00H

Samedi : 9H à 00H

Dimanche : 9H à 20H

Index d’Egalité entre les Femmes et les Hommes à fin 2018

Une note globale de 95/100 pour le Pôle Thermal d'Amnéville-les-Thermes

 

© 2019 Pôle Thermal d'Amnéville - Mentions légales - Politique de Confidentialité